- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin sehr enttäuscht und empfehle dieses Hotel aus folgenden Gründen auf gar kein fall nicht weiter : -sehr mangelnde Hygiene: sehr dreckiges besteck allgemein Geschirr, viel Auswahl an essen aber irgendwie gemacht und auf garkein fall apetitlich, zu wenige Mitarbeiter daher sehr schlechter service man muss sich in einem 5sterne hotel seine Getränke selber holen, Mitternacht um 00:00 Uhr gehen alle lichter aus und man darf nicht mehr laut reden oder spas haben da anscheinend sonst die Gäste gestört werden also unmöglich, es gibt kaum animatöre die erfolgrichsreiche Aktivitäten anbieten sehr langweilig, es gibt 24std kein essen sondern nur zu bestimmten Zeiten, ambiente vom Hotel ist auch nicht ansprechend das was man auf dem video zeigt ist eine Täuschung weil vieles was man zeigt nicht zum hotel gehört. Wer einen tollen und erholsamen Urlaub haben möchte sollte sich ein anderes Hotel Suchen. Trotz dessem muss ich die service mitarbeiter für Ihre freundlichkeit loben vorallem süleyman (strandbar), Davran bedienung, animatoren ati und yunus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Derya |
Liebe Gaeste , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2019 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2019 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen İhr Wind of Lara Team