Aufenthalt war okay, erwarten kann man aber kein Luxushotel. Das schlimmste war die grauenhafte Internetverbindung. Nur im Zimmer hat es reibungslos funktioniert. Dies sollte dringend verbessert werden. Personal war nett, aber es wird sehr wenig deutsch gesprochen. Auch englisch wurde oft nicht gesprochen. Aber mit Händen und Füßen kriegt man alles hin. Essen war alles okay, Süßspeisen wie zu erwarten waren viel zu süß und Hauptspeisen immer etwas zu sehr gewürzt. Aber im groben und ganzen abwechslungsreich und es gab immer immer genügend zu essen den ganzen Tag. (All in) Cocktails waren leider für uns nicht genießbar, der Alkohol schmeckt da einfach wie Spiritus. Ausser der Aperol der war ganz okay, aber kein Vergleich zu unserem in Deutschland. Tagsüber und Abends wird man durch das Animationsteam unterhalten, diese machen Ihren Job sehr gut. Abends ist dann oft Livemusik gewesen und es gab jeden Abend eine Show. Ab Mitternacht allerdings ging halt gar nichts mehr. Man konnte noch in der Lobby sitzen und an der Bar was trinken, aber Musik oder Action gab es da nicht mehr. Ab 2Uhr war es einfach ruhig und gefühlt nix mehr los. Wenn man also noch Action nach o Uhr möchte muss man dann in die Clubs umliegend gehen. Diese waren nicht weit vom Hotel entfernt. Klimaanlage war sehr hoch gedreht. In der Lobby hat man schon gefroren. Sauberkeit an Pool und Strand war sehr gut, Mülleimer wurden permanent geleert. Shuttle zum Strand war auch super und regelmäßig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Größe war super, Sauberkeit nicht so, keine Handttücher, einen Tag keine Reinigung
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist sehr abwechslungsreich am Abend gestaltet, Frühstück und Poolrestaurant ist gut gefüllt, aber eigentlich immer das gleiche. Süßes viel zu süß, und Hauptspeisen oft zu gewürzt. Aber verhungern tut man nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Waren alle sehr nett, auch trotz anderer Sprache haben sie sich Mühe gegeben.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Pool war sauber und groß genug, mir persönlich zu kalt. Sonst gibt es nichts zu beklagen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genügend Schattenplätze, Sauberkeit war super, Shuttle war super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle Mitarbeiter des Animationsteams waren sehr nett. Sie haben ihren Job sehr gut gemacht und waren immer im Kontakt mit den Gästen. Großes Lob dafür.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Anfrage bezüglich der Mutak-Lebensmittelvielfalt wurde an die Mutak-Abteilung weitergeleitet. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig und wertvoll. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.