Das Hotel ansich sehr schön, schöner Strand und super Kellner an den Bars, aber viele Gäste aus dem Arabischen Raum mit wenig benehmen, der Pool musste mehrmals gesperrt werden weil das Wasser verunreinigt wurde, so haben wir die letzten vier Tage nur am Strand verbracht, was aber auch schön war, aber der Steg am Strand gehört nicht zu diesem Hotel, sollte man vielleicht vorher wissen denn bei den Hotelfotos wird man ein bisschen getäuscht
Unser Dreibettzimmer war geräumig und okay
Hotel liegt in Dritter Reihe, aber das shuttle fährt alle 30 min. zum Strand, alternativ mit dem Motorboot, fährt stündlich, 3 bis 5 min ist man da
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sefedin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA