- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit drei Kinder verreist im eine Katastrophe hotel!ich habe vor Doppelzimmer bezahlt aber die haben mich eine Einzelzimmer gegeben und ein Klappbett für meine Kinder.Das hotel sehr dreckig, das essen immer das gleiche, schimmelige badezimmer ich hatte ein wasserleck niemand kam um es zu beheben ich konnte nachts nicht schlafen.Dies ist kein 5-Sterne-Hotel. Dies ist ein 1-Sterne-Hotel. Dies ist ein großer Betrug.
Die Zimmer sind klein, können Sie sich vorstellen, dass ich mit meiner Frau und 3 Kindern in einem kleinen Zimmer war, sie brachten uns ein Klappbett, was für eine Katastrophe.auch wurde das zimmer nicht jeden tag gereinigt wir fanden auf unserem balkon die haare des nachbarn die seit 3 tagen rumliegen
Das Essen ist wirklich immer das gleiche nicht zu viel Auswahl
Der Service sehr schlecht,zu wenig Mitarbeiter und Angestellte beschimpft Touristen auf Türkisch.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Hotel ist nicht weit vom Flughafen und hinter dem Hotel und eine Mülldeponie und es riecht immer schlecht, sobald man raus geht
- Wellness
- Sport
Sehr imposante Animateur B. oft störend und respektlose. Ich habe noch nie im eine Hotel gesehen das Animator ist und drinkt von gäste teller und glässer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Minsel |
Lieber Gast Minsel , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere gaeste.Bitte beachten Sie, dass es in der Nähe unseres Hotels keine Müllkippe gibt. unsere Gäste erhalten Zimmer nach Ihren Reservierungen. wenn Sie ein Familienzimmer buchen, erhalten Sie ein Familienzimmer und unsere anderen Zimmer verfügen standardmäßig über ein großes und ein kleines Bett. Mit freundlichen Grüßen