Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool und in der Snackbar ebenfalls. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das Personal (Servicekräfte) im Restaurant und die Animateure Vedat und Murat , sie bereichern mit ihrer sehr guten Laune und ihrer freundlichen Art jeden Abend das Animationsprogramm für die Gäste. Ein sehr herzliches Dankeschön auch an Frau Gül, die mit Leib und Seele und ihrer Kompetenz, alles unter Kontrolle hat.
Hat alles gepasst, Zimmerservice vorbildlich Handtücher wurden gewechselt, Minibar wurde aufgefüllt, wenn man ein Anliegen hat , wird es unverzüglich erledigt,
Das Essen ließ keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden was passendes dabei, schöne Themenabende im Außenbereich . Leider gibt es immer wieder sehr viele Gäste, die soviel auf ihre Tische mitnehmen und stehen lassen , das ist sehr schade , wo doch so viele Menschen auf der Welt hungern, dieses Bewusstsein fehlt ihnen, es ist nicht damit getan dass man es bezahlt hat, es ist auch für die Existenz des Hotels sehr wichtig, nicht herunter gewirtschaftet zu werden.
Zimmer modern ausgestattet Leider hatten wir die Landseite, wobei man sich sowieso mehr in der Anlage und am Meer aufhält , das hat uns nicht viel ausgemacht Klimaanlage, Badezimmer, alles ok
Lage ist zentral, was für mich dieses Jahr ein wichtiger Punkt war, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht ewig dauert, das hat alles super geklappt. Das Hotel hat einen Shuttle Service zum hoteleigenen Strand , Strandliege und Sonnenschirme kostenlos, dort ebenfalls Snackbar vorhanden, Hinfahrt und Rückfahrt ist jeweils mit 15 Min /30 Minuten Intervall geregelt, man ist in fünf Minuten wieder im Hotel.
Für uns, ich bin mit meiner Tochter angereist, war Erholung wichtig, am Meer und am Pool, haben wir sehr genossen, Sehr angenehme Gäste dagewesen, ein schönes Familienhotel, Fitness und Innenpool, Spa und Wellnessbereich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Leyla |