Reufa (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandIch würde es definitiv weiter empfehlen. Super!

Hotel ist sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl zu verfügung. Die Arbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit egal in welchem Bereich du bist.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr schön. Wir hatten immer saubere Bettlaken und die WC's hatten immer genug Seife, WC Papier und saubere Tücher. Die Minibars waren jeden Tag aufgefüllt worden.

• Es gab sehr viel Auswahl und es ware sehr lecker. Beim Pool und beim Strand gibt es eine Snackbar mit sehr vielen Auswahlen. Das Essen ist immer frisch und genug gewürzt.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und haben dich immer angelächelt.

• Es waren c.a 10 bis 15 Minuten vom Antalya Flughafen.

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Am meisten haben wir im Wellness verbracht. Der Hamam und das Personal war sehr freundlich und offen. Die Poolanlage ist sehr sauber und das Wasser ist kristallklar.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Reufa

Liebe/r Reufa herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen sowie unser Service so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohl und gut betreut fühlen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wind of lara team