Ich war vom 31.05 bis 07.06 2016 im Wind of Lara. Das Hotel ist nagelneu und alles in einem hervorragenden Zustand. Das Personal war superfreundlich. Sprachbarrieren wurden mit Händen und Füssen überwunden, obwohl fast alle ein wenig Deutsch oder Englisch sprachen. Als ich um 8 Uhr morgens im Hotel ankam konnte ich sofort das Zimmer beziehen und für meine späte abreise konnte ich den Hamman benutzen. Ich hatte eine super Woche . Nörgler auf dieser Seite kann ich nicht verstehen. Man muss auch mal das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Für 800,-- € im Doppelziimer inkl. Flug kann ich keinen Hummer oder Rinderfilet erwarten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem sehr gut gewürzt. Lob an den Küchenchef. Hier wurde einem nicht die übliche Touri-Mischung angeboten. Ich werde auf alle Fälle wieder hinfahren.
Sehr nah am Flughafen. Kurzer Transfer und gute Einkaufsmöglichkeiten. Will man den Shuttle zum Strand nicht nutzen( welcher auf die Minute pünklich fuhr) geht man ungefähr 10 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuns uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden Sie gerne nochmal bei uns im Wind Of Lara begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin gute und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Wind Of Lara