- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer wurde nie gereinigt.Das Personal und der Service waren grottenschlecht.Personal war auch größtenteils unfreundlich.Bestellte Getränke wurden gar nicht gebracht.Dieses Hotel bitte nie wieder.Animation sehr schlecht alles noch Kinder und unerfahren.Ganztätgig laute Musik am Pool und tägtäglich dieselbe Musik.
Wurden nur Betten gemacht und Mülleimer geleert sonst nichts.Bettzeug war schmutzig.
Essen war ok nicht besonders aber man wird satt.
Kein Service Personal unorganisiert.5 Kellner laufen abends rum und sammeln nur Leergut.Bestellungen werden angenommen aber nicht gebracht oder erst nach endlosem warten.
Strand mit Shuttle 5min.entfernt.Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.Shuttle vom Flughafen ca.30min.
Animation langweilig.ganztägig Musikbeschallung am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA