Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes sauberes Hotel

Angehnehmes und sauberes Hotel mit einem ordentlich ausgestattetem Fitnessbereich und sehr freundliches Personal

• Sehr modernes und sauberes Zimmer

• Sehr gute und umfangreiche Auswahl, eine sehr ungezwungene Atmospäre

• Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, welches bei Fragen immer sehr hilfsbereit war

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel war ein sehr kurzer Weg. Die Fahrten zu den Ausflugszielen dauerten ein wenig länger, aber nicht weiter tragisch, man hat ja Urlaub.

Fitnessbereich und den inneren Poolbereich fanden wir sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast Sven, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations