Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel zu fairem Preis

Gut

Schönes Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Essen und Service. Kurze Transferzeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Grosse Zimmer und immer gut geputzt. W-LAN funktioniert im gesamten Hotelgebäude sehr gut (inklusive).

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl und sehr gute Qualität!

• Sehr gut (6 Sterne) Dame im Guest Service. Extrem freundlich und sehr hilfsbeteit!!!! Im Hauptrestsurant durchschnittlich und nicht sehr motiviert (eher 3Sterne) Sonst alle Bereiche gut und immer freundlich!!!

• Hotel liegt 25 min Transferzeit vom Flughafen. Zum Strand ca 15 Min zu fuss, da Hotel in zweiter Reihe (oder kostenloser Hotelshuttle). Hauptstrasse mit zahlteichen Geschäften und Malls ca 5 Min fussläufig.

• Gut

Animationsprogramm und sonstiges wir Fitness und Spa vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Hallo, Lieber jurgen Vielen Dank für deinen Kommentar. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub genossen. Wir werden Ihre Gedanken mit unserem Managementteam auswerten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wind of lara team