- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erholsamer Urlaub mit Spitzenpersonal. Gutes Essen. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Guter Kundenservice. Ausgezeichneter Spa-Bereich. Rezeption: Lieber Okan, bitte versuchen Sie einfach mal freundlich zu sein. Ob Sie 20 Jahre oder 50 Jahre in der Hotelbrance arbeiten, spielt überhaupt keine Rolle und löst auch das angesprochene Problem nicht. Bitte etwas lächeln. Das können Sie von den Bar Kollegen lernen: Barbereich: Sefa, Süleyman, Ramazan, Gürkan, Cemile und die anderen Namen die ich vergessen habe. Ganz lieben und herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Art. Ihr wart einfach in eurer eigenen Liga. Kompetent, freundlich, nicht aufdringlich, höflich, einfach nett. Es macht richtig Spaß, bei euch was nettes zu trinken. Ihr seid der wichtigste Grund, weshalb ich wieder zu euch kommen werde. Danke :-) Disco: Lieber Sinan. Du bist so ein wundervoller Mensch, Danke für die schöne Feier. Nachtchef: Lieber Hakan bey, Danke für's zuhören meiner Beanstandungen. So stelle ich mir einen Chef vor. Er hört zu und ist freundlich und offen für Verbesserungsvorschläge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Putzfrauen könnten etwas gründlicher, vor allem leiser sein. Aber das ist Klagen auf höchstem Niveau.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr gute und freundliche Kellner, vor allem als Mensch sehr nett. Bereits am 2. Tag wussten die Kellner ganz genau per Blickkontakt, was ich wann trinke und brachten die Getränke entsprechend. Das war genial. Danke an Uğur, Sultan und Mustafa.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa Bereich war sehr gut. Vielen Dank an Hr. Dursun für die nette Beratung. Das Massage-Paket (Durchgeführt durch Frau Sari) war einfach perfekt und preislich völlig ok. Sehr empfehlenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ersin |
Sehr geehrter Gast Ersin, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations