im gross und ganzen ein schönes modernes Hotel alle super nett bis auf ein paar männliche Kellner an der getränke ausgabe
Super modern schick mit TV-Sender in sehr vielen sprachen also Deutsche Sender alle wichtigen guten dabei. Klima SUPER Bad super
Eigentlich war alles super dem preis entsprechend nur war es zu voll mit Menschen und die meisten die sich dort aufgehalten haben waren meiner meinung nach zu 80% ohne Manieren schmeissen mit essen um sich lassen die tische verdreckt liegen ekelhaft. Mann muss wissen es gibt menschen die geben sich Mühe 24 std das es uns im Hotel gut geht dafür einen grossen dank.dann kommen so komische menschen ohne manieren und zerstören alles .es ist nicht alles selbstverständlich auch wenn mann dafür bezahlt deswegen danke an alle Mitarbeiter die sich mühe geben bis auf einige Tot unfreundliche männliche kellner bei der getränke ausgabe katastrophal unfreundlich und lustlos bei der sache. alles andere war super es kam durchgehend immer neuer Nachschub an essen.
Der Service ist super egal wo mann sich bewegt im hotel am Strand es gibt immer kühles kaltes wasser und reichlich zu essen Süßigkeiten obst Eis für zwischendurch und der schuttelbus der alle halbe std die leute zum strand fährt super nett. und es gibt ein kleines boot für ca.7 PERSONEN damit kann mann auch zum strand befördert werden stündlich.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. strand zu fuss sehr gut zu erreichen 5min gehweg je nachdem.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | abbas |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung