- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schmutzig, das essen ist wirklich traurig.. die asiatischen Kellner versuchen zwar ihr bestes zu geben aber selbst damit können diese armen mitarbeiter das hotel nicht retten. Zimmer sind sehr dreckig, ihr checkt ein mit dreckigen boden, dreckiger bettwäsche vom vorbesitzer, das hotelzimmer stinkt als würde man neben einer kanalisation stehen. Ihr wacht auf jeden tag pünktlich um 10:00 weil der pool bereich jeden Morgen dasselbe laufen lässt und das so laut.. die fenster sind zu dünn. Investiert lieber ein paar franken/euro mehr in ein grösseres hotel und habt einen schönen urlaub. Der besitzer des wind of lara ist auf sparmodus und das war eindeutig zu sehen und spüren. NIE WIEDER WIND OF LARA FÜR UNS!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA