Sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Poolanlage und genug Liegen. Die Lage ist sehr zentral und der Transfer vom Flughafen nur kurz.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Das Bad war zwar sauber, aber es sah aus, als ob das Bad schon einige Jahre hinter sich hat. Da das Hotel erst im Frühjahr eröffnet wurde, hat uns das sehr gewundert.
Die türkischen Abende waren sehr gut und toll aufgebaut. Das Essen war schön angerichtet, abwechslungsreich und lecker. An der Poolbar und an der Standbar gab es aber jeden Tag das gleiche Essen. Oft waren die Pommes und die Pizzen kalt. Es gab da aber immer frisches , sehr leckeres Obst.
Das Personal war von superfreundlich bis total unmotiviert. Teilweise musste man sehr lange auf die Getränke beim Essen warten. Im Lobbybereich wurden die Tische selten abgeputzt. Das lag aber wohl daran, das es in der Lobbybar oft zu wenig Personal gab. Spätestens um 0.00 Uhr gingen im Außenbereich von der Lobbybar die Lichter aus. Teelichter gab es auch nicht. Im Innenbereich gab es nur noch gedämpftes Licht. War etwas ungemütlich und unverständlich, weil die Bar fast rund um die Uhr geöffnet ist.
Kurzer Tranfair. Viele Einkaufsmögichkeiten in der Nähe. Shuttelbus zum Strand.....funktioniert sehr gut
Die Animateure ( die sehr bemüht waren ), sprachen kaum deutsch. Am Strand wurde nur Vollyball angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Birgit und Martin |
Sehr geehrter Birgit und Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Wind of LaraHotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations