Ich war im Oktober 2017 für eine Woche im Wind of Lara! Nach dem doch einigen negativ Bewertungen war ich natürlich gespannt was mich erwartet! Mein Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und die Sauberkeit war auch ok! Ich habe mich nicht sonderlich viel im Hotel aufgehalten! Außer zum Essen und schlafen! Den Pool habe ich nicht genutzt! Strandabschnitt ist sehr schön und sauber und war zu der Zeit auch nie überlaufen! Mit dem Shuttle der alle 30 Minuten fährt ist man in 5 Minuten da! Hamam und Massage habe ich einmal genutzt! Lieber außerhalb machen! Die Behandlung war sehr teuer und auch nicht soooo gut! Alles in allem würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Es sind sicher keine 5 Sterne aber es ist ein solides Mittelklasse Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team