Nilam (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025Ein wunderbarer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber der ausgezeichnete Service macht das mehr als wett. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich und liebevoll empfangen, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders begeistert hat uns, dass das Personal jederzeit erreichbar war und auf unsere Wünsche sofort reagiert hat – eine kleine Zusatzanfrage wurde umgehend erfüllt und auf unser Zimmer gebracht. Auch der Küchen- und Essensservice war hervorragend: Alles frisch, lecker und sehr schön präsentiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super, schön groß mit Blick auf dem Pool. Eine tolle Atmosphäre. Die Betten sind wunderbar zum schlafen. Minibar ebenfalls sehr gut gefüllt Wasser vorhanden Kaffee und Tee auch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr vielfältig, aufgestellt von vegetarischen zu Fisch bis zu Fleisch ist es sehr lecker eindrucksvoll und genug vorhanden Gefühlt kann man 24 Stunden essen, weil ganz viel angeboten wird

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein super hilfsbereiter, freundlicher und zuvorkommende respektvoller Umgang der Mitarbeiter den Gästen gegenüber. Die Mitarbeiter sind immer mit einem Lächeln unterwegs.

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaften waren super schön mehrere Puls vorhanden in Pool Kinderpools viele rutschen die super toll sind Bei allen Pools sind auch Lifeguard vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super schön aufgestellt ebenfalls tolles Personal Lifeguard Pool war zum sacken alles vorhanden und zum entspannen. Toll

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wir haben das Hammer die Sauna die Dampfsauna ebenfalls die tollen Massage und Wellness Angebote genutzt im VIP Raum Super, super toll Sehr liebes Personal das auch Wünsche auch eingeht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Tolle Animateure, mit super Ideen reichen und Überraschungen Aktivitäten für Groß und Klein sehr freundlich und lustig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Fitnessraum ist super ausgestattet mit tollen Geräten. Hilfe und Unterstützung ist auch vorhanden wenn man diese braucht Yoga Angebote und Fitness Aquarobic werden ebenfalls von Animationen angeboten und sind super toll

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir waren beim Sightseeing, waren shoppen und haben uns Für kulturelle Spots von der Rezeption beraten lassen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist dem Taxistand und dem Bus sind sehr zentral gelegen. Auf Anfrage unterstützt die Rezeption gerne bei Taxis oder privaten Fahrten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nilam

Liebe Nilam, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer positiven Eindrücke – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Zimmerausstattung, Sauberkeit und Kulinarik Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass unser Team jederzeit für Sie da war und Ihre Wünsche schnell umsetzen konnte, macht uns besonders stolz. Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen