CLAUDIA (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandDie Urenkels des Draculas lieben Wind of Lara

Sehr schön, imposante Hotel, die sich ins Poolwasser spiegelt. Bietet eine wunderschöne Panorama. Das Pool ist wunderschön, hat eine besondere Form, 1.40- die höhe des Wassers, sehr sauber; rund-herum gibt's Liegenstuhlen und Sonnenschirme. Es gibt SPA; 3 Restaurants ,,A-la-Carte"... es gibt's viele andere.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig; breite und bequeme Betten;Terasse; große Badezimmer; mini-bar: 4x0.500 l leichte Wasser; 2x0.300 l Mineralwasser; 2 Saft (für 2 Personen)

• ESSEN: TOPKÜCHE! ÜBERFLUSS! Zum jeden Mahlzeit es gibt ein breites Angebot: Früstück: verschidene Gebäck- und Bäckerei Produkte, süßigkeiten, cremige Yogurth, Getreide, trochene Früchte und von Haferflockenbrei bis an frisch gepresste Orangen, es gibt ... alles! (Eierspeisen, Käsesortimente, Schinken, Aufschnitt, frische Gemüsse...also.. fast ALLES! Mittagessen und Abendessen: Wie gesagt, es gibt für jeden Guster etwas! Es gibt viel Auswahl: 2 Suppe/Cremsuppe und von die klassische Pizza, Pasta, Pommes Frittes bis an orientalische Gerichte... ALLES: Schnitzel, geröstete Leber, Beuscherl, Zwiebelringe, Fischgerichte und Meerfrüchte, Braten (Schwein, Händl, Rind), Gemüsse, Reis, Linsen und sehr viel frische Salat. Desert: ohne Worte... ein Traum! (zum jeden Mahlzeit gab es 2 verschiedenen Suppe/Cremsuppe; Snack-bar: Alles! Solche Gebäck haben wir nie gegessen.

• Zum Strand (700 m) fährt ein Shuttle-Bus jeden 30 min. Das Fahrt dauert 5-7 min. Am meisten, die Personal spricht Deutsch. Also, wir haben überall Deutsch gesprochen (Reception, Spa, Einkaufcentrum) und wir haben keine schwierigkeiten gehabt. Die Leute sind sehr, sehr nett, höflich und froh dass sie Gäste haben. Am Strand ist alles gepflegt uns sauber (Wasser, Sand, umgebung); viele Liegenstuhle und Sonnenschirme; Snack-bar; Mit die Animatorinen machen sie ein bischen bewegung; Snack-bar: ,,full-option"

• Gut
  • Es gibt ein gute Transfer vom/zum Flughafen/Hafen (1 Tag waren wir auf Kreuzfahrt mit Yaht ,,Harem"). Das Fahrt vom Flughafen (19 km) dauert cca. 15 min. Alles passt!

• Gut

ANIMATIOSTEAM: SPITZE! Emre -der Showman (er spricht Deutsch, English und Russisch) und sein Team machen gute Arbeit! Sie unterhalten die Touristen mit tolle Musik, Aerobic ins Wasser, verischidenen bewegungen, Tanzen,Spielen u.a.e Sie kümmern sie sich (und sie schaffen!) dass die Touristen Spaß und gute Laune zu haben. Von 20.30-21.30 im Amphitheater gibt's Kindermusik. Die K kleine tanzen auf die Bühne (mit die Animateurinen) und spielen verschidene Spiele. Es war sehr Lustig! Für erwachsene, gibtes jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, wie z.b: brasilianiscgw Tänze (Samba), Fahrrad Stunts, Wettbewerb zwieschen Paaren, Türkisches Tanzensemble, Bingo u.s.w. ALLES WAR AUSGEZEICHNET! WUNDERSCHÖNE URLAUB!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:CLAUDIA

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung