Yesim (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandDas Hotel kann ich weiterempfehlen.

Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist gut übersichtlich. Kann ich nur empfehlen. Allerdings hätte ich mir noch freundliche Rezeption Personal gewünscht.

• Die Zimmer wurden leider nicht gut gereinigt. Frische Handtücher waren immer zu wenig musste es mir immer selber holen. Balkon wurde nie sauber gemacht. Leider auch Mangel bzw. fliesen kaputt bei der Dusche.

• Besteck hat immer gefehlt aber sonst war das essen super lecker.

• Service war ok. Ferdi an der Bar war sehr sehr nett und freundlich. Geht nur zum Ferdi er ist wirklich immer hilfsbereit und zuvorkommend. Manager Ali Kabadayi war sehr nett, hilfsbereit und kümmert sich um seine Gäste. Wir hatten wegen unser Zimmer paar Probleme dank Manager Ali Kabadayi hat sich alles sehr schnell gelöst. Danke Ali Manager. Du bist der beste 👍

• Das Hotel war nicht weit vom Flughafen entfernt. Lage ist top.

Mein Mann hat alle Aktivitäten im Pollbereich und Dart mitgemacht und es hat ihm sehr spaß gemacht. Danke an das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yesim

Sehr geehrte Gast, Danke dass Sie sich für die Türkei und unser Hotel entschieden haben und Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen, Rugiya Jalilova Gestebetreuungs Team