Enttäuschender Aufenthalt – keine 5 Sterne wert Wir waren im Wind of Lara Resort und leider sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt. Schon bei der Ankunft roch das Badezimmer stark nach Kanalisation. Beim Check-in erhielten wir zunächst das falsche Zimmer, danach sogar den Schlüssel zu einem bereits belegten Zimmer, in dem mitten in der Nacht andere Gäste schliefen – ein sehr unangenehmer und unprofessioneller Vorfall. Das Essen war jeden Tag fast identisch, die Auswahl gering und von mäßiger Qualität – man hatte den Eindruck, dass überall gespart wird. Auch am Pool und Strand gab es zu wenige Liegeplätze, obwohl im Inserat etwas anderes versprochen wurde. Zum Strand gelangt man nur mit einem kleinen Shuttlebus. Der Fahrer war laut, unhöflich und verhielt sich unangemessen gegenüber Frauen und jungen Damen. Zudem wurden regelmäßig über 20 Personen transportiert, obwohl maximal 12 erlaubt sind – das ist weder sicher noch akzeptabel. Am Strand selbst gab es nicht die Holzliegen im Wasser, wie auf den Werbebildern gezeigt – das war irreführend und enttäuschend. Das Zimmer war schmutzig und schlecht gepflegt. Für den Preis von 4.000 € für 3 Personen hatten wir deutlich mehr erwartet. Dieses Hotel bietet keine Qualität, die dem Preis oder den beworbenen Sternen entspricht. Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass die Service-Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und bemüht waren – besonders Herr Osman A., der immer hilfsbereit und aufmerksam war. Die Mitarbeiter an der Rezeption dagegen waren überwiegend frech und arrogant. Nur in der Reklamationsabteilung hatten wir mit Herrn Atilla einen freundlichen und kommunikativen Ansprechpartner, der alles notierte. Leider haben wir den Eindruck, dass unsere Anliegen nie weitergeleitet wurden, da sich trotz seiner Bemühungen nichts geändert hat. Wir raten dringend davon ab, denselben Fehler zu machen wie wir – für diesen Preis findet man wesentlich bessere Hotels mit echtem Service, Sauberkeit und Professionalität.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|