Willi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandBadeurlaub in Antalya

Gut

Ich versuche mit dieser Meinung/Bewertung Leuten zu helfen die gerne eine detailreiche, "vollständige" Bewertung haben möchten. Ich versuche hierbei so objektiv wie möglich zu bleiben. Am ersten Tag sind meine Lebensgefährtin und ich um ca. 12 uhr im Wind of Lara angekommen. Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt.( Ganz klarer Pluspunkt) Wir haben uns eingecheckt und uns wurde erst einmal "empfohlen" zu Mittag zu essen. Um es kurz zu machen! - Das essen war den ganzen Urlaub über abwechslungsreich und sehr lecker! Für jeden etwas dabei! sogar eine Diat-Ecke! Einfach Genial!! (Auch hier fürs Essen ein ganz klarer Pluspunkt) Nachdem wir gegessen hatten, wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass es Probleme mit der Zimmerbelegung geben würde und wir bis morgen in ein anderes Hotel gehen müssten! Dieses Hotel wurde von der Dame an der Rezeption in den Himmel gehoben! Es fiel sogar der Satz, es wäre besser und teurer als bei "uns"!! Wie sich am Ende herraustellte, diente dies nur der besänftigung der Gemüter. Das Grandpark Lara, eine absolute Katastrophe! Völlig überlaufen! Der Strand des Hotels extrem verdreckt und extrem störende laute Musik! Das Zimmer nicht einmal 10m² groß und nur ein kleines Fenster vorhanden! Am nächsten Tag sollten wir um 12 uhr abgeholt werden und unser Zimmer erhalten im Wind of Lara. Wir wurden um 12:45 abegholt. Die fahrt dauer 15 Minuten. Dieses absolute No go hat uns " 1 1/2 Tage" unseres Urlaubs gekostet. Als entschädiung bot man uns, natürlich nur mit Einverständniserklärung und Unterschrift das es damit getan ist, eine 20 minütige Massage an, einen Obstkorb (absolut lächerlich, 1 Banane 1 Apfel ). ( Hier gibt es ein ganz klares Minus). Das Hotel bietet in meinen Augen sehr viel Kompfort, sehr sauber und es gibt für jegliche Art von Interessen immer etwas zu tun!( Hier wieder ein klares Plus) Die Umgebung lässt für abendliche Spaziergänge ein wenig zu wünschen übrig. Lässtiges von der Seite angequatsche ist hier Programm. Für den einen interessant und witzig, für den anderen nervtötend. Es gibt auch für Leute die nicht jeden Tag am Strand baden möchten genug Alternativen für Ausflüge, zum Beispiel eine Tour nach Antalya, in die Altstadt, zu Wasserfällen etc. Der Strandabschnitt vom Hotel, ist extrem sauber! Es gibt eine "Lounge" nenne ich es mal, wo man geschützt vor der Sonne eine Mahlzeit zu sich nehmen kann. Es gibt genug Liegen für alle, ein Volleyball Feld, Tennisplatz, Fussballfeld, alles am Strand. Der Transfer kommt alle 15 Minuten ca. Fahrtdauer zum Strand sind hier 5 Minuten, zu Fuss auch sehr gut zu erreichen! Also hier bitte keine Angst, dass der Strand nicht direkt am Hotel liegt! In diesem Fall ist es besser. ( Strand ist ein ganz klares plus ) Leider hatten wir eine sehr sehr frühe Abflugzeit. Wir wurden um 3:10 in der Nacht abgeholt. Als wir unser Zimmer verlassen hatten, lief wirklich! keine 10 Sekunden später ein Mitarbeiter vom Hotel in unser Zimmer! Nachdem wir gerade im Bus platz genommen hatten, kam der Herr von der Rezeption in den Bus gesprintet. Er sagte uns das Handtücher fehlen würden! ( Die Dame vom Zimmer Service hatte nachmittags zu wenige gehabt!) In diesem Moment war für mich entgültig klar, dass das Wind of Lara von uns leider keine 5 Sterne erhalten wird. Die zwei genannten Vorfälle sind wirklich eine Absolute Frechheit! Ich würde sagen das Hotel ist für Familien und Paare sehr gut geeignet. Wer party machen möchte und nicht seine Ruhe haben möchte sollte sich etwas anderes suchen.

• Zimmer super sauber. Groß wie auf den Bildern. Sehr schön und modern eingerichtet

• Essen Top. Abwechslungsreich. Diat-Ecke.

• Aufgrund der Vorfälle eher schlecht. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.

• Die Umgebung ist wie oben beschrieben überhaupt nicht schön.

Ist Ok, um Ausflüge muss man sich selbst kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Willi

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung