Selo (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessAUFPASSEN! Nicht dort hinfliegen!

Schlecht

Schönes Modernes Hotel leider nicht gut umgesetzt ehrlich sehr sehr schade um dieses Hotel.Beim Ankunft war unseriös noch nicht mals wurden wir begrüßt herzlich aufgenommen sehr schlecht. Service grotten schlecht. Zimmer unsauber , jeden Tag kam Hauskeeping die Zimmern wurden gar nicht vernümpftig gesäubert mehrfache beschwerde an die Rezeption die wiederrum begründeten es dass sie nur zwei Putzkräfte für das ganze Hotel hätten und das jemand vorbei kommt, kam aber niemand. Gastronomie immer das gleiche Essen schmeckte nach nichts gar kein Geschmack. Salate waren gar nicht frisch Überforderte Kellnerinnen die durch die Gäste vorallem genervt waren. Viele Russen und Polen an Gäste die sich voll daneben benehmten. Teller wurden bis oben voll befüllt als ob Sie nie wieder was bekommen. Meistens wurde mit den Händen hinein gegriffen?ekelhaft. Gebratene Sachen waren vieles nicht durch Achtung Sarmonellen Gefahr!! Hatte auch Durchfall. Das Hotel stand unterwasser die Aufzüge funktionierten nicht bis zur 7etage oder auch andere Etagen mussten die Gäste laufen ca.6std nicht funktionstüchtig. Das ganze Restaurant stand unterwasser bis zu den unter Schenkel trotzdem musste man da durch um Mittag zu essen. Es wurde nicht rücksichtig genommen dafür das die Gäste sich verspäten aufgrund von das Unwetter trotzdem wurde alles abgeräumt zur schliessung. Viele konnten nichts essen!! Katastrophe!!!! Bitte bitte nicht dort hin wen ihr wirklich einen schönen Urlaub haben wollt bucht. Delphin Imperial, Miracle Resort, Titanik oder Park of legends dort habt ihr Service und sauberkeit und Ihr werdet wie Menschen behandelt. Die Deutschen Gäste sind fast gar nicht willkommen genauso die Deutsch Türkischen Gäste. Willkommen sind Russen Polen in diesem Hotel Wind of Lara so hatte ich das Gefühl Keine Richtige Animation nichts für Kinder. Immer das gleiche Musik und die selben Tänze. Es sieht nichts aus wie auf den Bildern also bitte Leute bucht 200-300€mehr und gönnt euch einen vernümpftiges Urlaub. Minibar im Zimmer wurde nicht mal korrekt befüllt es waren immer zwei Trinkpäckchen Säfte in Nektarine und zwei stilles Wasser in der Bar, es gab nicht Cola oder Fanta wie es in den anderen Hotels wo ich war so üblich ist. Rezeption sagte auch das wen man Cola möchte runter kommen soll was ein schwachsinn. Also nichts für Süss trinker. Bin dan in ein Supermarkt hin und habe mir meine Getränke selber gekauft und Kühlgestellt. Das Strand ist auf der anderen Straßenseite auch nicht berauschent. Der Chef M. ist sowas von Arogant und Unhöfflich nicht geeignet für so ein Hotel!! Der einzigster netter Kerl war Kahmuran der die Sachen ins Zimmer bringt. Super Typ höfflich hilfsbereicht erklärt einiges was man nicht weiss.

• Sehr schlecht
  • Alles war dreckig. Bettwäsche war benutzt dreckig Boden voller Staub das Badezimmer reinster Bahnhof Wc sowas von dreckig.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht alles war eintönig immer das selbe und es schmeckte nach nichts.

• Sehr schlecht
  • Personal überforder teilweise sprechen die russisch englisch. Tische dreckig boden versaut

• Sehr schlecht
  • 20min Fahrt mit dem Bus von Anextour. Du wirst fast dazu gezwungen Trinkgeld auszuhändigen. Zitat fahrer:,, Wer uns Liebt gibt Trinkgeld“!. Ist einfach furchbarer Wortwahl. Der andere sagte wegen das Hotel:,, Wer von euch hat das Hotel gebucht, den wen Ihr da ankommt seit Ihr keine guten Freunde mehr.“ Man hat direkt schon schlechte Laune was sich aber bestätigte direkt beim Ankunft.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selo

Hallo lieber Selo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke hier mit allen teilen. Selbstverstaendlich hat jeder unserer Gaeste das Recht, seine Eindrücke hier mitzuteilen. Unabhaengig davon, ob es positiv oder negativ ist, denn wir leben von der Meinung unserer Gaeste und nur dann können wir uns verbessern. Allerdings muss ich leider feststellen dass das keine Beurteilung Ihrerseits ist sondern schon fast eine Verurteilung, was wir beim besten willen nicht verstehen können. Vor allem dass Sie anderen Menschen über Holiday Check raten, in dieses oder jenes Hotel reisen sollen, welche Sie hier mit Namen nennen. Auch ist es nicht schön, dass Sie Mitarbeiter unseres Hotels hier namentlich veröffentlichen und beleidigen. Versuchen Sie daher bei Ihren naechsten Kommentaren sachlich zu bleiben und wir versprechen Ihnen, dass wir uns bemühen werden, die Punkte die Sie erwaehnen, zu verbessern. Mfg Ihr Wind of Lara Team