- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht empfehlenswert nicht hygienisch verschimmelte bäder dreckige Zimmer essen ist grausam information muss mann sich selbst erarbeiten
Verschimellte bad wc unhügenisch keine genau Reinigung hantüher und Bettwäsche werden nur mit Aufforderungen gewechselt
Immer des selbe essen und was nicht weg geht hat mann denn Anschein das es wieder verwendet wird
Man wierd über nichts informiert zwar nette Personen abel leider komplett unterbesetzt mann muss selbst sich über alles informieren soger was einen eigentlich zusteht bekommt mann falsche infos
Abseits von strand zu fus minimum bei der hitze 20 Minuten alle habe stunde fährt ein bus zum strand der stäck im Abbildungen gehört zum Nachbar hotel
Kaum Angebote Animatöre sind zwar super aber die retten es auch nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Öztas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA