Das Hotel war im Ganzen i.O. Das Reinigungspersonal (Asye) war top. Der Fahrer zum Strand war sehr nett und pünktlich. Personal an der Rezeption geht garnicht. Trotz allem war es ein guter Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer wurde täglich geputzt von Ayse. Sie war sehr sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten. Sie war auch bei Fragen bezüglich der Reinigung zur Verfügung da
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zum Mittag am Strand Mehrheitlich nur das selbe. Essen war gut aber die Desserts waren einseitig, trocken und nicht fein. Der Rest war i.O Gastro-Personal war sehr freundlich und lieb.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal an der Rezeption war sehr unkompeten, unfreundlich und teils keine Englischkenntinse. Sie haben uns mit unserer Frage bezüglich des Rücktransfers zum Flughafen unbeantwortet gelassen und wir mussten es selber abklären und die Transportzeit selbst abklären
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber. Es gab genügen Platz und das Personal am Strand waf sehr freundlich. Das Essen war jedoch Einseitig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Abendshows waren sehr toll, abwechslungsreich, spannend und lustig. Emrah war sehr freundlich, kompetent und führte seine Abendshows mit viel Freude. Er war ein sehr guter entertainer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |