Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder

Gut

kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen sehr gerne wieder ... schöne Wellnessabteilung, tolles Essen!!!

• sehr sauber, es gibt nichts zu kritisieren, jeder Wunsch wurde erfüllt, man fühlt sich einfach wohl.

• Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in diesem Hotel, da hat es uns schon super gefallen, aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Ein super Frühstück, warme, aufgeschnittene Brötchen, selbst gebackenes Brot, selbstgemachte Brotaufstriche, abends der Abendsschmaus (viel besser) einfach toll!!!

• super nettes Personal, vom Kellner bis zum Reinigungspersonal, sehr, sehr freundlich! Familiäre Athmosphäre. Jeden Morgen hat man eine Hauspost auf dem Tisch, Kleinigkeiten zwar, die ich aber sehr schätze ;)

• sehr zentral gelegen, mitten im Zentrum von Willingen, trotzdem nicht laut, nahe am Kurpark, nicht zu verachten ist auch die 'meinecardplus' (die es GRATIS gibt), sie ermöglicht etliche kostenlose, nicht unerhebliche! Leistungen. Schöne Ausflugsziele in der Nähe (Edersee, Diemelsee, Ettelsberg).

Wellnessabteilung ist super, kleines Hallenbad, ich gehe gern schon vorm Frühstück schwimmen, es stand jedes Mal ein Kaffeekanne und Tassen bereit, fand ich ganz toll, hab ich gerne genutzt, sehr sauberer Saunabereich, ganz prima zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017