Sehr gepflegtes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Herzlicher Empfang von den Inhabern. die sich persönlich um ihre Gäste kümmern. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl.
ca. 30 qm großes Zimmer mit großem Balkon, hier passte Alles zusammen, von der Bettwäsche ,die sehr guten Matrazen bis zum großen Badezimmer mit Fön, Kosmetikspiegel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In jedem Zimmer ein Regenschirm und eine Tasche mit Handtüchern und kleinen Extras für den Wellnessbereich.
Eine gemütliche Bar lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant ist mit warmen Farben und einem stilvollen Ambiente eingerichtet. Wie im gesamten Haus sehr sauber und gepflegt, Wir hatten nur Frühstücksservice gebucht. Das Buffet war frisch, abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße ruhig und dennoch total zentral. 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt, wo man sehr gut einkaufen und bummeln kann. Zum Sessellift ca. 15 min. und man ist schnell auf den vielen Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und der Pool sehr gepflegt. Eine Oase zum relaxen und die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |