- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Leute,die den Wellnessbereich nicht nutzen bestimmt zu empfehlen.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung.
Das Abendessen,welches zur Halbpension gehörte,bestand aus Nudeln mit Gulasch.Ein sehr einfaches Menü.
Das Personal war super freundlich und hat uns alle wünsche erfüllt.
Die Lage ist recht zentral in einer Seitenstraße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich,welcher für uns sehr wichtig ist,war eine Katastrophe. Die Ränder im Schwimmbecken,sowie die Fensterrahmen waren mit Schimmel überzogen und einfach mit Handtüchern abgedeckt. Auf Nachfrage beim Personal,teilte man uns mit das dies regelmaßig kontroliert wird uns noch nicht gesundheitsschädlich sei...
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir wissen zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, die Mängel, die Ihnen aufgefallen sind, uns mitzuteilen, damit wir es besser machen können. Gerne möchten wir zu den einzelnen Kritikpunkten Stellung nehmen: Unser Abendmenü besteht immer aus drei Gängen mit drei Hauptgängen zur Auswahl mit jeweils einem vegetarischen Menü. In diesem Fall hätte man weiterhin Tranchen von der Kalbshüfte in Rosmarinsauce mit Mandelbrokkoli und Kartoffelröstis sowie eine vegetarische Variante wählen können. Die Fenster am Schwimmbad haben keine Schimmelflecken, sondern sind Feuchtigkeitsflecken, die durch kalte Temperaturen draußen und die extreme Wärme im Innenbereich entstehen. Daher sind die Handtücher nicht zur Abdeckung sondern zum Auffang des Wassers gedacht. Unser Wellnessbereich in der oberen Etage ist erst ein paar Jahre alt und ist im besten Zustand. Unser Schwimmbadbecken wird in diesem Jahr angehoben, da wir immer noch eine Tiefe von 3 Metern haben. In diesem Zuge wird das ganze Becken modernisiert, so dass es unserem neuen Wellnessbereich ganz angepasst ist.