Besonders freundliches Hotel mit einem super Flair. Besonders die Sauberkeit und der Ideenreichtum die Tische zu jeder Mahlzeit besonders einladend zu gestalten hat uns gefallen. Das Essen war hervorragend und äußerst schmackhaft, abwechslungsreich und vielseitig. Sehr angenehmes Publikum. Besonders gut hat uns der Sauna- und Wellnessbereich gefallen. Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Wir können daher eine im November abgegebene Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, in der von schlechtem Essen und verschimmelten Saunabereich berichtet wird. Wir waren im Februar wieder dort und alles war , wie die beiden Male vorher Top. Da hat sich wohl jemand vertan.
Gute Betten, hochwertige Bettwäsche, schicke Bäder, Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt. Eine extra gepackte Tasche mit Handtüchern und auf Wunsch Bademantel stehen im Zimmer eigens für den Wellnessbereich bereit.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Stets ganz frisch und abwechslungsreich, zudem reichhaltig.
Super nette Bedienungen, selbst die Praktikanten waren äußerst aufmerksam. Sehr guter Zimmerservice. Auch auf Sonderwünsche, wie Allergikerbettwäsche, wurde sofort eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Sehr zentral und dennoch ruhig
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |