Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit mit Spass für unsere Frauengruppe

.Das Hotel ist von der Größe optimal. Lifte vorhanden, obwohl ohne Gepäck von manchen Zimmern die Treppe schneller ist. Einzelzimmer könnten etwas mehr vorhanden sein. Sauberkeit ist top, einwandfreie Dusche, Wasser immer gleich temperiert. Gäste älteren Alters. Das allgemeine Preis-/Leitungsverhältnis ist gut. Nicht nur im Hotel, auch in den umliegenden Gaststätten, Cafe`s etc. Sehr schöner Wanderweg vom Ettelsberg zur Mühlenkopf-Schanze.

• Gut
  • Doppelzimmer schön groß mit Tisch und 2 Sessel, und Balkon. Helle, neuwertige Möbilierung. Einzelzimmer teilweise klein. Aber auch ohne Preisaufschlag. Flachbild-Fernsehen, Radio und Telefon mit Direktwahl im Zimmer. Gute Matratzen.

• Schöner Speisesaal, nicht so Bahnhofshallen-mäßig. Wir hatten einen großen, geschmackvoll gedeckten Tisch in einem angegliederten Nebenraum. Vorspeisen und Hauptgerichte sehr lecker. Super zartes und gut gewürztes Fleisch. Wahl zwischen 3 Hauptgerichten. Das Frühstückbuffett lies keine Wünsche offen. Nette Atmoshäre, Preise auch ok.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Auch Extra-Wünsche beim Abendessen /HP waren kein Problem. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. Die Temperaturen im ganzen Haus sehr angenehm.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, unweit der lebhaften Hauptstrasse, die man von manchen Balkonen gut sehen konnte.. Vom Bahnhof ca. 75o mtr. entfernt. Gute Lage auch zu den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Relativ großes und tiefes Hallenbad mit einigen Liegen. Wenn unsere komplette Gruppe dies genutzt hätte, wären die Liegen allerdings nicht ausreichend gewesen. Sauna und Dampfbad auch vorhanden. Handtücher hierfür auf den Zimmern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012