Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Treffen mit Freunden aus Allenstein.

Es gibt kein Frühstück, dieses Haus ist ausschließlich zur Übernachtung bestimmt. Alle Altersklassen vorhanden.

• Unser Zimmer hatte die Nr. 1 im Erdgeschoss links. Größe sehr gut, Ausstattung normal, Kaffeemaschine und Tassen waren vorhanden sowie ein Kühlschrank, wichtig für Insulin-Diabetiker.

• Im Haus selbst befindet sich keine Gastronomie, an der Promenade sehr wohl, wird auch von Milena empfohlen mit einer Scheckkarte, es gibt dann in bestimmten Lokalen 10 % Rabatt von der Rechnung. In einer Bewertung hatte ich gelesen, dass nur ein Kühlschrank im Erdgeschoss unter der Treppe für alle Gäste vorhenden sei. Das ist natürlich Blödsinn, auf den Zimmern befindet sich ein Kühlschrank. Auch die Beschwerde (mit Foto) über ein zu kleines Zimmer verstehe ich nicht. Die Zimmerpreise sind je nach Ausstattung unterschiedlich. Wer für einen geringen Preis ein Zimmer bucht kann nicht den Komfort von "Steigenberger" oder "Adlon" bekommen.

• Gut
  • Wir sind mit Milena gut ausgekommen, sie spricht deutsch, das Personal nicht. Zimmerreinigung erfolgt wöchentlich. Derzeit befindet sich eine Baustelle schräg gegenüber, da man sich im Haus kaum aufhält, spielt es keine große Rolle.

• Strandnähe, Restaurants sind an der Promenade reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Rudolf