Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehr empfehlenswert!

Großartig gelegen das Haus ! Alles, was Urlauber brauchen, das ist da ! Sehr empfehlenswert ! Wir sagen DANKE ! Strandnähe und Nähe zur Promenade des Ortes !

• Gut
  • Externes Zimmer . Früher wohl mal Garage. Trotzdem gefiel es uns. Alles vorhanden, was Urlauber brauchen. Plus Kühlschrank und Wasserkocher. Im kleinen Bad brauchen Toilette und Wasserhahn des Waschbeckens mal eine Reparatur. Ansonsten : alles gut !

• Alles außer Haus. Das macht nichts. Gutes und günstiges Frühstück bekommt man gleich "um die Ecke" in einem Hotel. Ansonsten bietet Swinemünde sehr sehr viele Möglichkeiten, um Breakfast, Lunch und Dinner zu genießen.

• Gut
  • Milena ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren nur 3 Tage da. Trotzdem bekamen wir eine Karte zum Ort, Servicehinweise, Tipps betreffs Frühstück und guten Restaurants.....

• Bestens ! Die Seitenstrasse sichert Ruhe. Parkplätze da. Nahe am Strand und zur Promenade. Wir empfanden es als perfekt.

Auch bestens. Bedingt schon die Lage an der Ostsee. Viele Wandermöglichkeiten - entlang der Promenade bis zum Hafen in Swinemünde oder in die andere Richtung - bei Bedarf und "Wanderlust" bis Bansin. Fahrräder, Strandsport, Bootsfahrten u.v.a. mehr. Kulturangebot der Region angemessen vielseitig. Das braucht das Hotel gar nicht. Der kleine Außenbereich reicht vollens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017