Christiane (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist nicht was man versprochen bekommt

Sehr schlecht

Zimmer für ein Ehepaar mit getrennten Betten Dusche /WC auf den Flur teilt man sich mit sein Nachbarn Parkplatz pro tag 5 € viel zu eng und zu wenige vorhanden Man wurde schon beim einchecken beschissen satt 150€ sollte man 170€ bezahlen.Das Frühstück sollte eigendlich m neben Haus laut Internet sein,nein man bekam ein Plan wo angekreuzt wurde wie man zum Frühstück kommt und das ist ein Fussmarsch von 15 min gewesen. Als das mein Mann alles vor Ort checkte hatten wir innerhalb von 30 min den großten Stress und den kurz Urlaub abgebrochen.Also wurden wir dann auch beim auschecken wieder beschissen 80€ über wiesen 90€ nochmal gezahlt und die Dame wollte nur 5€ zurück geben eine Fechheit Diese Hütte kann man keinen zumuten Preisleistung ist hier nicht gegeben

• Sehr schlecht
  • sau schlecht man ist verheiratet und wenn ich mit mein Mann nicht im Bett liegen möchte buche ich 2 Zimmer

• sehr schlecht unfreundlich nicht bedacht wo der gast untergebracht wird

• Strand und Dünnen gleichen einer Müllstation

Dauer:1-3 Tage im August 2012