Silvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super, Spitze, ich komm sicher wieder

Sehr ruhig, so richtig zum Entspannen! Ruhige Zimmer, zum Abschalten optimal! Kein Lärm! Sehr sehr sauber und gepflegt!

• Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und gepflegt! Die Betten und die Matratze super! Fliegenpilze an den Fenstern, übersichtlich und praktisch

• Der Speisesaal freundlich, hell, sehr sauber! Das Personal flink und freundlich! Sehr bemüht! Das Essen schmeckt super! Die Vollwertgerichte sehr schmackhaft und ausgewählt! Auch optisch ansprechend ! Macht Gusto! Vollwertkost schmeckte nie fade! 3 gängiges Menü! So macht gesundes Essen Freude

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Spitze

• Sehr ruhig gelegen, Gut zum Spazieren nach Hartberg, in den Wald und In die Hügeln in der Umgebung. Ich komme von Wien ca 1 1/2 Stunden Fahrzeit

• Wellness
    • Sport

Die verschiedenen Pools, die Saunalandschaften ( sehr sauber und gepflegt) Fitnessraum mit den tollen TechGym Geräten, Das MitmachturnAngebot und Aqua Fitness jeden Tag mit Trainern die zum Trainieren motivieren, super. Kosmetik und Wellness mit kompetenten Personen, gut erklärt und ausgeführt! Gut, dass es KEIN Entertainment gibt, deswegen ist es sehr ruhig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rezension. Es ist schön, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung und Entspannung gefunden haben. Danke auch für das Lob an unser Team, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Wilfinger