Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lucia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
mein perfektes Erholungs und Gesundheits-Hotel !

ich war nun schon das 4. Mal dort und werde die 1. September-Woche nochmals eine Woche dort verbringen. Obwohl die Anreise sehr weit ist für mich, freue ich mich jedesmal auf eine entspannende Woche mit gesunder Ernährung, Ruhe und Bewegung. Besonders reizvoll ist es für mich, dass es in dem Hotel sehr ruhig ist, man nicht mit "Ballermann" Musik traktiert wird. Ein super freundliches Personal incl. den Besitzern. Das spezielle Essen und das Therapieangebot. Ein eigenes Kräutergewächshaus, in dem man die Kräuter riechen und besichtigen kann. Ein schönes Fitness-Studio mit modernen Geräten, in dem ich mich besonders gerne aufhalte. 3 verschiedene Pools, mit Meerwasser, Granderwasser und ein Whirl-Pool mit Thermalwasser. Das Essen ist besonders liebevoll zubereitet ( auch das Auge isst mit ) Ich komme auf jeden Fall wieder !

• die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.

• perfekt! Basenreiche Vollwertküche

• sehr nettes , aufmerksames Personal im gesamten Haus

• Gut
  • inmitten von Feldern liegt das Hotel. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Der Ort Hartberg hat ein Schloss und einen schönen Ortskern.

• Wellness
    • Sport

viele Angebote im Therapiebereich, Entspannungsübungen, Atem-Gymnastik, Aqua-Gymnastik, Fitnessstudio, Nordic Walking und Vorträge. Verschiedene Pools mit Meerwasser, Grander-Wasser und Thermalwasser im Whirl-Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise