Rundum gute und freundliche Betreuung! Hab meine Freundin begleitet, um die Glückskur in Anspruch zu nehmen. Zusätzlich das Rückenfit Paket gebucht mit sehr angenehmen Behandlungen!
Die Zimmer sehr angenehm, komfortabel. Die Matratze war mir anfangs zu weich, doch die Hotelrezeption hat sofort reagiert und ein Brett einlegen lassen, somit hab ich seeeehr gut geschlafen!
Bei der Glückskur entschieden wir uns für eine halbe Portion, um ein bisschen abzuspecken und auch zu entschlacken. Sehr gute gesunde Kost mit herrlichen verschiedenen Tees, die rund um die Uhr zu konsumieren angeboten werden. Athmosphäre wie bei einer Kur, nur mit Urlaubsfeeling:)
Das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend!
Waldige Umgebung, weiter Ausblick, vor allem vom Panoramabecken! Meerwasserbecken mit der Aquagymnastik vor dem Frühstück sehr zu empfehlen, aber auch die Morgengymnastik davor, barfuß im nassen Gras:) ein Erlebnis..... Ausflugsziele in der Nähe, auch Frühstück am Waldestand wird 1x pro Woche angeboten:) Die Altstadtführung war sehr interessant!
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine, Kneippbecken, Whirlpool mit Thermenwasser, warmes Meerwasserbecken, Hallenbad und kühles Panoramabecken zum richtigen Schwimmen mit herrlichem Ausblick! Jeden Tag gibts Aktivitäten, wo man sich freiwillig eintragen kann, wie z.B. Vorträge über gesundes Kochen, Altstadtführung, Frühstück am Waldrand, Musikabend usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |