- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gesundes Essen, Eher Kurheim aber kein Hotel. Gebäude in die Jahre gekommen. Eindruck entspricht 2-Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer sowie das ganze Hotel sind renovierungsbedürftig. Schmale Badewanne. Duschvorhang klebt am Körper. Standard 70iger Jahre aber nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Restaurant sehr veraltet. Angeboten werden 3-Gänge, wobei zwischen zwei Hauptspeisen gewählt werden kann. Es gibt kein Salatbuffet o.ä.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sg. Frau Heike, Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Gesundheitszentrum nicht wohlgefühlt haben. Besonders die Philosophie des Hauses, mit gesunder, vollwertiger Ernährung, Therapien uvm. ist es, die uns von klassischen Hotels unterscheidet und seit nunmehr über 40 Jahren von unseren vielen treuen Stammgäste sehr geschätzt wird. Schade, dass wir Sie von diesem Angebot nicht überzeugen konnten. Wie bereits per E-Mail erwähnt, bedanken wir uns für Ihre Kritik und bitten gleichzeitig nochmals um Verständnis, dass wir Ihre finanziellen Forderungen nicht erfüllen möchten. Roman Wilfinger, GF