Michi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idealer Ort für Heilfasten!

Ein liebevoll geführtes Hotel im Grünen, das seit Generationen in Familienbesitz ist. Zimmer und Freiflächen sind so ausgerichtet, dass die Straße kaum hörbar ist. Ein idealer Ort, um sich mal ganz auf sich selbst zu konzentrieren (Heilfasten).

• Gut
  • Hatte ein Zimmer im letzten Stock- sehr gute Betten - Ausblick auf's wunderschöne Panorama. WLAN vorhanden.

• Ausgezeichnete fleischlose Küche - tolles Frühstücksbuffet! Alles frisch, gesund und hausgemacht.

• Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen - vorallem im Restaurant und im Therapiebereich.

• Gut
  • Nur ca. 1 Stunde von Wien entfernt. Ruhige Lage im Grünen, naheliegender Wald ideal zum Walken und Spazieren. Hartberg ist gut zu Fuß zu erreichen - nettes Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Großer Gymnastiksaal, der auch abseits der Kurse z.B. auch zum Tischtennisspielen genutzt werden kann. Im Freien ein Salz- und ein Süßwasserpool. Alles sehr sauber und gepflegt. Täglich werden Aktivitäten angeboten wie z.B. Wassergymnastik. Schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen. Abgegrenzter FKK Bereich für Frauen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michi

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hartbergerland so gut gefallen hat und Sie Ihren Gesundheitsurlaub genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Familie Wilfinger und das gesamte Team