Martha (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich hatte eine Gklückswoche mit Zusatzpaket

Wurde von meiner Freundin animiert, eine Gesundheitswoche zum Entgiften zu buchen. Es war wirklich beeindruckend,was es zu essen gab.

• Hatte ein kleines Einzelzimmer mit Bad mit Badewanne und WC. Leider hatte der TV einen Wackelontakt, sodass es fast unmöglich war, fernzusehen. Ansonsten war das Zimmer hübsch mit Zimmersafe aber ohne Kühlschrank. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Sehr gute gesunde Bioküche. Immer wunderschön drapierte Speisen. Das Frühstück war mit im Hotel gebackenen Bioweckerln, diversen Käsen, Obst, Müslis und den eigens angrührten, vom Kurarzt empfohlenen gesunden Elixieren, ballaststoffreichem Mus, und sonstigen gesunden Zutaten. Sehr fein waren auch die vielen Möglichkeiten, diverse Tees zu jeder Zeit zu sich nehmen zu können. Man kann zwischen 2 Menüs für Mittag und Abens wählen, das Hauptaugenmerk wird auf gesunde, schmackhafte Vollwertkost gelegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische waren immer weiß und abends mit Stoffservietten sehr schön gedeckt. Hier gibt es keine offenen Wünsche.

• Das Hotel liegt einsam, aber wunderschön zwischen Wäldern, Feldern und Weinbergen. Ungefähr 3,5 km von der Stadt Hartberg, einem hübschen Städtchen mit wunderschöner Kirche und schönem Schloss.

• Wellness
    • Sport

Perfekt ausgestattetes Wellneskonzept. Wunderbar der geheizt Meerwasser Aussenpool, das grosse Indoorbecken und der Whrlpool. Auch die Kraftkammer mit tollen neuen Fitnessegeräten war perfekt. Natürlich waren Bio-und finnische Sauna sowie Infrarotkabine und diverse Ruheräume zu unserer Verfügung. Auch der Gymnastikraum war sehr gut ausgestattet. Vom Kurarzt wurden diverse Programme verordnet. PERFEKT!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Martha, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns so genossen haben und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team