Das Hotel liegt außerhalb von Hartberg. Es ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Sehr freundlicher Empfang. Ankommen, Wohlfühlen und Genießen! Gut besucht von jahrelangen Stammgästen und es gibt immer wieder Erneuerungen. Z.B.Neugestaltung vom Frühstücksraum in hellen wohltuenden Farben und bequemen Sitzgelegenheiten.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zeitweise im Stress.
Unsere Anfahrtszeit war 2,5 Stunden. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten für Spaziergänge in der Natur oder im Wald. Auch schöne Ausflugsziele liegen in der Nähe. Hartberg kann man zu Fuß in einer halben Stunde erreichen.
Es gibt sehr großes kostenloses Zusatzangebot, Gymnastik, Vorträge, sehr gute Fitnessgeräte tägl.24 Stunden benützbar. Schöner Saunabereich, warmes Salzwasserbecken im Freien, auch im Winter benützbar. Viele Therapiemöglichkeiten und Kosmetikangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede, schön, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und entspannende Urlaube bei uns verbringen. Mit gesunden Grüßen aus Hartberg Ihre Familie Wilfinger mit dem gesamten Team