Die Glückskur - eine Glückswoche in wahrsten Sinn des Wortes. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier richtig . Perfektes Gesundheitsangebot, interessante und informative Vorträge.
Helles freundliches großes Zimmer mit Blick zum Garten, sehr gute Ausstattung, Flachbildschirm TV, Safe, perfekter Sanitärbereich
Köstliche schmackhafte Vollwertküche von ausgezeichneter Qualität, besonders lobenswert die Nachspeisen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben möchte ich unseren netten fleißigen Kellner „Gabor“
Das Hotel liegt in einer wunderschönen ländlichen Gegend mit vielen Ausflugszielen in unmittelbarer Umgebung. Fussläufig gut erreichbar Burg Neuberg, römische Ausgrabung, Kalvarienbergkirche
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit div. Saunen, Salzwasserbecken im Aussenbereich, Whirlpool mit Thermalwasser, Innenbecken, abwechslungsreiches Bewegungs- und Aktivprogramm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Werte Frau Erna, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Sie haben Ihren Urlaub für sich und Ihre Gesundheit genutzt und wir freuen uns, zu Ihrem Wohlbefinden und zu Ihrer Erholung beigetragen zu haben. Auch für die netten Worte über unsere MitarbeiterInnen möchten wir uns auf diesem Wege bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Hartberg, Familie Wilfinger und das Team vom Ring Bio Hotel