Wilfinger Gesundheitszentrum Hartberg Seit 35 Jahren verbringe ich Gesundheitswochen in diesem Biohotel und die angebotene Glückskur war schon oft mein Rettungsanker ! Die Philosophie des Unternehmens hat mich schon immer fasziniert und ich durfte auch alle Weiterentwicklungen miterleben. Der vielseitige Kurarzt bringt die Rezepte der Hl.Hildegard von Bingen erfolgreich zur Anwendung und die Qualität der Therapeuten, der Küche und die Freundlichkeit des Personals schätze ich sehr ! Die vollkommene Ruhe meines gewählten , neugestalteten Zimmers war Labsal für die Seele ! Ich wünsche noch vielen Menschen, dass sie dieses Gesundheitskonzept kennen lernen und sich darauf einlassen , zu ihrem Wohl.
Sehr schön und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer , neu adaptiert Sehr gut geschlafen
Gute erwartungsvolle Atmosphäre für meine gewählten 1000 Kal. Sehr gute lactovegetabile Bio-Vollwertkost , hatte noch nie Hunger
Aufmerksames Personal , sehr bemüht
Anfahrt mit Auto 1,5 Std , Ausflugsziel Masenberg , Pöllauberg , Stubenbergsee
Ich bin sehr angetan von der Badelandschaft und nütze Whirlpool , Salzwasserbecken und großes Schwimmbassin ausgiebig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gertrude |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gertrude, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre tolle Rezension. Es freut uns sehr, Sie schon so lange zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept voll und ganz überzeugen können. Auf ein Wiedersehen im Ring Bio Hotel freuen wir uns schon heute. Herzlichst, Familie Wilfinger und Team