Katharina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gesunde , entspannte und fröhliche Erholungswoche

Sehr sauber, sehr ruhig, freundlich; als Wellness- Gesundheitshotel sehr !! geeignet Auch zum Abnehmen - ohne Hunger zu haben - gut geeignet

• Bestens ausgestattet; ich habe hervorragend ( ruhige Lage "ins Grüne" ) geschlafen!

• So wie es für dasHotel angegeben ist: sehr gesundes u. bekömmliches essen - obwohl ich nie hunger hatte habe ich abgenommen!

• Es wurden sofort alle Sonderwünsche berücksichtigt; das Personal ist extrem freundlic

• von Wien einfach zu finden ( A2) ; viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit Kraftgeräten, Gymnastiksaal ( auch für " Schlingentraining" geeignet), angebotene Bewegungseinheiten waren sehr vielseitig und von gut geschultem Personal angeleitet; out.- und indoor-Pool waren immer sauber; die Sauna/ Infrarotkabine ist empfehlenswert ... kein Entertainment - das würde zu einem Gesundheits- Erholungsaufenthalt ohnedies nicht passen, es gibt eine Boulé - bahn

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Rezension. Schön, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team