Eva (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen Gesundheitsurlaub unübertroffen.

Absolut empfehlenswert für Wellness- und Gesundheitsurlaub. Personal ist freundlich, Therapeuten sehr kompetent.

• Gut
  • DZ mit Bad und WC, Balkon und Flachbildfernseher. Auf den hervorragenden Betten haben wir gut geschlafen.

• Es gab überwiegend hervorragend gekochte Speisen mit überwiegend biologischen Zutaten von regionalen Landwirten. Wir hatten uns für eine vegetarische Woche entschieden, obwohl wir sonst Allesesser sind. Es wurden aber auch Fisch und Fleischspeisen angeboten.

• Auf Fragen und Wünschen ging das Servicepersonal sehr prompt und freundlich ein.

• 1 Stunde 20 Minuten. Ausflugsziele waren nur mit Auto erreichbar. Lediglich eine römische Ausgrabung, Villa Rustica, war bei einem Spaziergang zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab ab 7 h früh mehrere Gymnastikstunden, Yoga, Aquagymnastik im Meerwasserpool im Freien. Mit Thermalwasser gab es lediglich einen Whirlpool, ansonsten gab es ein Hallenbad mit normalem Wasser. Es wurde auch Nordic Walking in der Gruppe angeboten. Entertainment gab es nicht, aber mehrere Vorträge zum Thema Gesundheit, Kochkurse für die vegane schnelle Küche.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Gesundheitsurlaub bei uns gefallen hat und Sie unsere Angebote gut genutzt haben. Auch für Ihre netten Worte über unsere MitarbeiterInnen möchten wir uns herzlich bedanken. Mit lieben Grüßen aus dem Hartbergerland, Familie Wilfinger mit Team