Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Küche, tolle Teebar. Ein herrlicher Outdoorpool gefüllt mit Salzwasser, Whirlpool mit Thermalwasser. Trotz nur Aufenthalt von 2 Nächten stellte sich sofort Wohlbefinden ein.
Ein freundliches mit bequemen Stuhl, TV-Gerät geräumigen Kasten, Safe usw eingerichtetes Zimmer. Auf der ADA Matratze war ein langer guter Schlaf möglich.
Ausgezeichnete Küche mit Fleisch, Fisch und sehr viel Gemüse. Man staunt, wie gut gesunde Küche schmecken kann.
Das Personal beantwortete Fragen sehr kompetent, rasch und blieb dabei sehr freundlich.
Über die A2 oder die Bundesstrasse gut und rasch erreichbar. Das Hotel ist in ländliche Natur eingebettet. Ein schöner Weg über die Hügel führt in die nahe Stadt Hartberg. Dort gibt es Kultur und Geschäfte zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Der Salzwasserpool im Freien trägt sehr zur Entspannung bei, ebenso der Whirlpool mit Thermalwasser im Inneren. Ein guter Start in den Tag ist die Morgengymnastik im Turnsaal und Aquafit Gymnastik im warmen Salzwasserpool im Freien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen und sich gut erholt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Hartberg, Familie Wilfinger & das Team vom Ring Bio Hotel