Abgesehen von einer gewissen "Patina" in den allgemeinen Räumlichkeiten ist das Hotel TOP. Ich bewohnte ein renoviertes Zimmer mit schönem Holzfußboden. (Weibliche) Raumgestalterinnen würden vielleicht die eine oder andere Änderungsidee einbringen können. Vielleicht ist das eine Idee für zukünftige Erneuerungen. Freundliches, aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen. Ausgezeichnete Qualität bei der Verpflegung. Sehr angenehm, dass Alkohol nicht aufgedrängt wird, dh es lässt sich sehr leicht den Essensempfehlungen nachkommen!
s.o. Schönes, Gartenseitiges Zimmer, schöner Holzboden. Das Sidebord ist nicht optimal geplant. Im Bad fehlen Ablageflächen
die Mahlzeiten (Frühstück/Mittag-&Abendessen) vielfältig, optisch sehr ansprechend präsentiert, dass 1000 Kalorien sehr gut einzuhalten sind Dem "Cafe" bzw. der Bar fehlt der Charme. Hier dominiert noch die Patina. Bei einer hohen Gästeauslastung ist das Restaurant sehr laut & eng
ansprechbares Personal IMMER vorhanden & sehr zuvorkommend
Die Gartenseite sehr angenehm. Die Strassenseite leider sehr laut. Der Verkehrslärm stört beim Frühstück im Freien. Schöne Wege rundherum. Abholung & Transfer zum Zug unkompliziert
- Wellness
- Sport
Unbedingt sagen möchte ich noch, dass die Therapieangebote (Morgengymnastik, Aqua & diverse Gruppen) von ALLEN Therapeut:innen ausgezeichnet angeleitet & durchgeführt wurden. Hochachtung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona MeidLing |
Sehr geehrte Frau Mona, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und informative Bewertung sowie für das große Lob an unser Team, das wir natürlich gerne weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen und werden diese zur Kenntnis nehmen. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team