Die "Glückskur" war mit ihrem vielfältigen Bewegungsprogramm, dem wunderbaren Essen und den Zusatzangeboten ein voller Abnehmerfolg und ein entspannter Aufenthalt! Das Hotel ist ruhig und komfortabel, das Personal sehr kompetent und freundlich und ich habe den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder kommen!
Die Lage zur Gartenseite hin ist komplett ruhig, mein Zimmer war mit Loggia ausgestattet und sehr geräumig und modern. Der lichtdichte Vorhang war super!
Die Küche ist fabelhaft. Alle Vollwert Gerichte waren sehr schmackhaft, die Menüauswahl abwechslungsreich und auch wenn ich zum Abnehmen hier war, hatte ich nachher nie ein Hungergefühl.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich und hat Fragen und Wünsche sofort positiv bearbeitet! Es wurde sogar ein E Bike vorzeitig ausgewintert und zur Verfügung gestellt.
Ich war mit dem Zug unterwegs, das Abhol- und Bringservice zum Bahnhof war reibungslos und bequem. Die Lage im Grünen am Waldrand ist herrlich für Wanderungen oder EBike Touren!
- Wellness
- Sport
Das Beste war der warme Meerwasserpool draussen, leider war er nur bis 18 Uhr offen. Der Gymnastiksaal ist groß und hat einen schönen Ausblick in die Landschaft. Ich habe zum ersten mal TRX Schlingentraining machen können. Das Schwimmbecken draussen am Dach war wegen der kalten Jahreszeit noch nicht in Betrieb, sieht aber sehr schön aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, ein herzliches Dankeschön für die vielen Sonnen und Ihre großartige Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre RING Glückskur bei uns in vollen Zügen genossen, Neues ausprobiert und sich entspannt haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns in Hartberg! Liebe Grüße, Ihr Wilfinger-Team