Für Ruhesuchende bestens geeignet. Kein Luxustempel mit Buffet-Essen sondern warmes, freundliches, familiär geführtes Hotel zum Entspannen.
Großteils bereits renoviert, das Hotel gibt es ja schon recht lange – die „alten“ Zimmer sind aber dennoch gut ausgestattet. Sehr gute Matratzen, Internet, Fernseher….
Vollwertkost Mittags entweder Rohkost oder Suppe, vegetarische Hauptspeise (2 zur Auswahl) und Dessert Abends Vorspeise, zur Auswahl eine vegetarische Hauptspeise und abwechselnd an einem Tag Fisch, am nächsten Fleisch und Dessert
sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr bemüht
Außerhalb von Hartberg, an der Bundesstraße, die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, zur Straße gelegen ist es auch nicht schlimm, da nachts nicht sehr viele Autos unterwegs sind und nicht wirklich zu hören sind
- Wellness
- Sport
ein Salzwasserbecken im Freien, ein Schwimmbecken in der Halle, ein Whirlpool mit Thermalwasser, ein Fitnessraum mit Laufband, Rad, Kraftgeräten Saunalandschaft, Infrarotkabine täglich Morgengymnastik, Wassergymnastik, weitere Sporteinheiten Rund ums Hotel schöne Wege zum Walken
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr informative Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Gesundheitsurlaub genossen haben. Mit lieben Grüßen aus Hartberg, Familie Wilfinger und das Team vom Ring Bio Hotel