Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel punktet mit seinem Gesamtpaket!

Einfach herrlich für eine Woche Auszeit vom Alltag in familiärer, entspannter Atmosphäre gepaart mit gesunder Vollwertküche und vielfältigen Angeboten im Bereich Gesundheit. Ich bin bereits Stammgast.

• Gut
  • Die Zimmer sind für meine Bedürfnisse gut ausgestattet. Mir hat es an nichts gefehlt. Das Personal hat immer auf Sauberkeit geachtet. Ich habe sehr gut geschlafen; allerdings war das Zimmer anfangs überheizt; das konnte ich aber schnell regeln.

• Die Vollwertküche ist ausgezeichnet! Das Bedienungspersonal stets freundlich. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr angenehm. Die Sessel sind sehr eng gestellt - etwas mehr Bewegungsraum wäre schön.

• Es wurde stets von allen Bediensteten auf meine Bedürfnisse eingegangen. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Für mich gut erreichbar - 2 Stunden Anfahrtszeit vom Wohnort. Ausflugsziele für einen einwöchigen Aufenthalt ausreichend und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind einladend. Das Meerwasserbecken hätte ich abends noch gerne länger genützt. Entertainment ist für mich keine Thema; würde ich nicht in Anspruch nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre mehr als lobenden Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns umso mehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Wilfinger mit dem gesamten Team