Wer bereit ist sehr gesund zu essen und etwas für die Gesundheit zu tun ist hier an der richtigen Adresse. Das Hotel bietet sehr viel an Aktivitäten, Vorträgen, Massagen, Therapien und Kuren. Nach nur einer Woche geht es mir Gesundheitlich sehr viel besser und ich habe viel gelernt.
Das Zimmer war ruhig, es fehlte an nichts. Habe sehr gut geschlafen.
War für mich etwas ungewohnt da es saisonal und gesund war. Muss sagen, es hat mir sehr, sehr gut getan und ich esse seit dem Aufenthalt nun auch gesünder zu Hause. Dafür bin ich dankbar.
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Die Fahrt war sehr lange, mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel rückvergütete uns einen Teil der Reise (Umweltbonus) was ich sehr schätze.
Meerwasserpool im Freien, Fitness, Wellness- Poolanlage, alles super,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrte Frau Rosa, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Gesundheitskonzept so zugesagt hat und Sie unsere verschiedenen Angebote genutzt haben. Besonders freut es uns, dass Sie von Ihrem Gesundheitsurlaub neu erlerntes mit nach Hause genommen haben und wir so zu Ihrem gesünderen Lebensstil beitragen konnten. Liebe Grüße aus dem Ring Bio Hotel, Familie Wilfinger und das ganze Team