Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit für Körper, Geist und Seele

Gut

Freundliches Personal, es wird auf Wünsche eingegangen, sehr gutes Essen und einfallsreiches Essen, fantastisches Therapeutenteam, super Betreuung in der Kosmetik, netter Wellnessbereich und Garten, Fitnesscenter. Man startet schon gut in den Tag: Morgensport im Turnsaal (große Glasfront-mit Blick in die Natur) und Unterwassergymnastik im warmen Outdoor-Salzwasserbecken. Super, die Möglichkeit zu haben durch Werbung einer neuen Person, die Glückswoche buchen (Ermäßigung für beide).

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise schön renoviert, die Einzelzimmer im Erdgeschoss noch nicht, ich denke, dass dies step by step passieren wird

• ausgezeichnetes Essen, auch für das Auge schön hergerichtet - man isst hier auch wirklich mit den Augen

• nettes, freundliches und bemühtes Personal

• Man kann einige nette Ausflüge in der Umgebung machen - Altstadt Hartberg, Ringwarte, Pöllau und Pöllauberg, Stubenbergsee und Schloss Herberstein mit Tiergarten, Masenberg, ...

Fitnesscenter, Tennisplatz, Wellnessbereich, Indoorpool, Whirlpool, Outdoor-Salzwasserpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension, besonders für das große Lob an unsere MitarbeiterInnen, das wir sehr gerne weitergeben. Es freut uns, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub in vollen Zügen genossen und unsere verschiedenen Angebote genutzt haben. Über ein baldiges Wiedersehen im Ring Bio Hotel würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Wilfinger-Team