werner (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wanderhotel in wundervoller Umgebung

Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Miesenbach, der auch schon sehr ruhig ist, also ist das Hotel noch ruhiger. Rundherum Wiese und Weide. Trotzdem bietet das Haus den Komfort den man heute gewohnt ist. Und ganz besonders ist die Verpflegung zu erwähnen!!!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, riesig. Auch voll ausgestattet und sauber. Für uns war auch der Aufzug zum 2. Stock wichtig. Leider habe ich nicht gut geschlafen, entweder war es zu ruhig oder die Matratzen (obwohl gut) ungewohnt oder das Abendessen war zu üppig.

• Da sind 6 Sonnen zu wenig. Frühstück vielfältig mit allem was man will. Wir hatten HP, und am Abend war das Angebot mit den beiden Hauptgerichten immer sehr verlockend. Und weil es einmal nichts für unser Enkel gab wurde ein Sondermenü angeboten. Anmerkung: unser Hund durfte auch in den Speisesaal.

• Die Wirtsleute geben die nötige Information über Ausflüge. Zimmerreinigung ok.

• Siehe oben, Einkaufen in Miesenbach oder in Birkfeld. Ausflug zur Wildwiesenhütte (2km, geht auch mit dem Auto), von dort weiter zum Wetterkreuz. Interessant auch der "Kultweg" mit vielen Informationen. Oder in Miesenbach der Wasserweg (ca. 2 Stunden Rundweg).

• Gut

Wandern, mit der Seele baumeln.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:werner